1

कोरोना वाइरस लॉकडाउन शायरी, coronavirus hindi shayari status

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image

पुरे देश में कोरोना वाइरस (coronavirus) के कारण लॉकडाउन (lockdown) चल रहा है इसी तरह से विश्व के भी ज्यातर देशो ने अपने अपने नियमो के हिसाब से कोरोनावायरस के संक्रमण के फैलाव को रोकने के लिए लॉकडाउन (lockdown) लगा रखा है. सभी लोग अपने अपने परिवारों और कई लोग परिवार से दूर, जो जंहा भी है लेकिन इस महमारी का दूर होने का इंतजार कर रहे है ऐसे में हम आपके लिए कुछ मनोरंजन भरी, रोमैंटिक, सेड, और माजकीय शायरिया जिनमे की कोरोना वाइरस लॉकडाउन शायरी, coronavirus hindi shayari, coronavirus jokes in hindi, lockdown shayari hindi जैसे शायरी शामिल है.

मौत का मौसम लेकर, एक नई वबा आईं है !
सांस भी नहीं लेने देती, ऐसी इक सज़ा आईं है !!
छू लिया इसने तो पीछा नहीं छोड़ती, जान जाने तक !
ये इश्क़ देख तेरे टक्कर की, एक और बला आई है !!

Coronavirus Hindi Shayari

न दवा काम आई
न दुआ काम आई
इस कोरोना लॉकडाउन में
बस एक बेवफ़ा काम आई

na dawa kaam aayi
na dua kam aai
is corona lockdown mein
bas ek bevafa kaam aai

कोरोना उस मेहबूबा की तरह हो गया है.
जिसने उसे छूआ, वो उसी का हो गया.

korona us mehabooba ki tarah ho gaya hai.
jisne usne chhua, wo usi ka ho gaya.

एक मुद्दत से फुर्सत ढूंढ रहा था तुमसे मिलने की!
फुर्सत मिली तो इस सर्त पर, की किसी से न मिलो!!

ek muddat se fursat dhoondh raha tha tumse milne ki!
fursat mili to is shart par, ke kisi se na milo!!

coronavirus funny jokes and shayari in hindi

चाइना का पहला माल है जो खूब चला,
नाम है कोरोना।

chaina ka pahala maal hai jo khoob chala!
naam hai korona.

बॉस से छुट्टी मांगने जाऊ, तो छुट्टी नहीं देते थे,
अब छुट्टी भी दी और सैलरी भी.

boss se chhuti mangne jao, to chhuti nahi dete the,
ab chhutti bhi di aur sailry bhi.

कोरोना ने छीन लिया लड़कियों का नूर।
मेकअप को छोड़, मुंह ढकने को मजबूर।।

korona ne chhin liya ladkiyon ka noor.
mekap ko chhod, munh dhakane ko majboor..

इस साल कोरोना ने खेला ये कैसा गजब का खेल।
एग्जाम में बच्चे नहीं, खुद एग्जाम ही हो रहा फ़ैल।।

is saal corona ne khela ye kaisa gajab ka khel.
exam mein bachche nahin, khud exam hi ho raha fail..

इंसानों की बस्ती का यही तो एक रोना है
अपने को आये तो खांसी, दूसरों को आये तो कोरोना है।

insaano ki basti ka yahi to rona hai
apne ko aaye to khansi, doosaro ko aaye to corona hai.

lockdown me girlfriend ki yaad par shayari in hindi (GF की याद)

हो इश्क़ मुहब्बत, या हो कोरोना!
से बचने का इलाज सिर्फ तन्हाई है।

ho ishq mohabbat, ya ho corona!
isse bachne ka ilaj sirf tanhai hai.

मौत का मौसम लेकर, एक नई वबा आईं है !
सांस भी नहीं लेने देती, ऐसी इक सज़ा आईं है !!
छू लिया इसने तो पीछा नहीं छोड़ती, जान जाने तक !
ये इश्क़ देख तेरे टक्कर की, एक और बला आई है !!

maut ka mausam lekar, ek nayi bala aayin hai !
saans bhi nahin lene deti, aisi Ek saza aai hai !!
chhu liya isane to pichha nahin chhodati, jaan jaane tak !
ye ishq dekh tere takkar ki, ek aur bala aai hai !!

कोरोना उस मेहबूबा की तरह हो गया है.
जिसने उसे छूआ, वो उसी का हो गया.

korona us mehabooba ki tarah ho gaya hai.
jisne usne chhua, wo usi ka ho gaya.

quarantine shayari status in hindi

सब ठीक ही चल रहा है, पर फिर भी उदास हूँ मैं !
कोरोना के कारण कॉरेन्टाइन हूँ मै !!

sab thik hi chal raha hai, par phir bhi udaas hun main !
corona ke karan quarantine hoon mai !!

वो ढूंढ रहे थे मुझे भूल जाने के तरीके
Quarantine ने उनकी मुश्किल आसान कर दी।

Wo dhoondh rahe the mujhe bhool jaane ke tarike
quarantinai ne unaki mushkil aasan kar di.

तोड़ देंगे शरीर का कोना कोना
पर किसी की नहीं होने देंगे कोरोना (भारतीय पुलिस विभाग)

tod denge sharir ka kona kona
pr kisee ko nahi hone denge korona (bhartiya police vibhag)

READ MORE ….