1

April Fools Day Jokes In Hindi अप्रैल फूल के SMS, जोक्स, शायरी और मैसेजेस

ideas for april fools day

April Fools Day Jokes in Hindi 2020 : नमस्कार दोस्तों, जैसा की आप जानते है आज 1 अप्रैल है, तो क्या आप अपने दोस्तों के साथ मजाक करना चाहते हैं और उनको मूर्ख दिवस पर मूर्ख बनाना चाहते है और आप Best April Fools Day Jokes , SMS , जोक्स , शायरी और मैसेजेस messages, images , ideas for april fools day, pranks, quotes, को खोज रहे है. इस पोस्ट में आपको तरह-तरह की Funny Jokes आसानी से मिल जाएंगे और जोक्स को अपने दोस्तों को भेजकर आप उन्हें उल्लू भी बना पायेंगे।

April Fool Day Jokes in hindi अप्रैल फूल एक प्रकार से एन्जॉय करने का तरीका है जिसमें आपके दोस्तों के चेहरों पर स्माइल आए.आप इन जोक्स को सोशल मीडिया पर अपने सभी दोस्तों के साथ, रिश्तेदारों के साथ शेयर कर सकते हैं जिससे उनको भी अपने दोस्तों को अप्रैल फूल बनाने में आसानी हो।

April Fools Day Jokes in Hindi 2020

याद है हम पहली बार कहां मिले थे!
बस रुकी, खिड़की खुली!!
नज़रों से नज़रे मिली और आपने कहा!
अल्लाह के नाम पर कुछ दे दे बाबा!!

yaad hai ham pahalee baar kahaan mile the!
bas rukee, khidakee khulee!!
nazaron se nazare milee aur aapane kaha!
allaah ke naam par kuchh de de baaba!!

जब तुम्हे कोई देखता है!
तो कहता है ब्यूटीफुल, ब्यूटीफुल!!
जब तुमसे दूर जाता है!
तो कहता हैअप्रैल फूल, अप्रैल फूल!!
Happy April fools day

jab tumhe koi dekhata hai!
to kahata hai beautiful, beautiful!!
jab tumse door jaata hai!
to kahata hai april phool, april phool!!
happy april fools day

April Fools Day Jokes in Hindi 2020

april fools jokes in hindi 2020

इस कदर हम आपको चाहते हैं!
कि दुनिया वाले देखते रह जाते हैं!!
यूं तो हम सब को उल्लू बनाते हैं!
लेकिन आप थोड़ा जल्दी बन जाते हैं!!

is kadar hum aapko chahte hain!
ki duniya wale dekhte rah jaate hain!!
yoon to ham sab ko ulloo banaate hain!
lekin aap thoda jaldee ban jaate hain!!

मूर्खता के इस पावन पर्व पर!
मूर्खों के सरदार को, इस पवित्र त्यौहार की!!
दिल से हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं!!
Happy April fools day

murkhata ke is paawan parv par!
moorkhon ke sardar ko, is pavitr tyauhaar kee!!
dil se haardik badhaee aur shubhakaamanaen!!
happy april fools day

ideas for april fools day

jokes for april fools day in hindi 2020

हमसे दिल लगाना एक भूल है!
हमारे पीछे भागना फिज़ूल है!!
जिस दिन हमने कह दिया ‘I Love You’
समझ जाना उस दिन ‘April Fool’ है
हैप्पी फूल्स डे

ham se dil lagaana ek bhool hai!
hamaare pichhe bhagna fizool hai!!
jis din hamane kah diya “i love you”
samajh jaana us din “april fool” hai
“happy fools day”

गुलाबी है गुलाब का फूल!
महक रहा है मोगरे का फूल!!
तालाब में है कमल का फूल!
यह मैसेज पड़ने वाला अप्रैल का फूल!!

gulaabi hai gulaab ka fool!
mahak raha hai mogare ka fooll!!
taalaab mein hai kamal ka fool!
yah maisej padane vaala april ka fooll!!

jokes for april fools day in hindi 2020

मंज़िल की तरफ बढ़ते चलो.
जो दिल कहे उसी राह को चुनो.
पीछे वालो को आगे न आने दो
और जो आगे हैं उनसे आगे निकलो.
तभी एक अच्छे ड्राइवर बनोगे!

Manzil ki taraf badte chalo.
Jo Dil kahe usi raah ko chuno.
Peeche walo ko aage na aane do
aur jo aage hain unse aage niklo.
Tabhi ek achhe DRIVER banoge!

एक पागल था !
..
बहुत बड़ा पागल था !!
..
इतना ज्यादा पागल था !!
..
की सभी को पागल ही समझाता था !
..
लेकिन आप घबराओ नहीं !!
..
आपके सामने तो वो कुछ भी नहीं था !!

ek paagal tha !
..
bahut bada paagal tha !!
..
itana jyaada paagal tha !!
..
kee sabhi ko paagal hee samajhaata tha !
..
lekin aap ghabarao nahin !!
..
aapake saamane to vo kuchh bhee nahin tha !!

jokes for april fools day in hindi 2020

W6y w0y w8y w9x

Nahi samajhe?
Zara ulta karke dekho.

.
.
.
.
.
.
.
.

HaHaHa.. popat!
Jab sidha samaj nhi aya to
Ulta kya khak samajh Aayega?
“APRIL FOOL”

W6y w0y w8y w9x

नहीं समझे?
ज़रा उल्टा करके देखो.

.
.
.
.
.
.
.
.हाहाहा.. पोपट!
जब सीधे समझ नही आया तो
उल्टा क्या खाक समझ आएगा?
“अप्रैल फूल”

दोस्तों में अजाक एक कॉमन चींज होती है यदि सच्चे दोस्त है और उनमे मजाक न हो ऐसा हो ही नहीं सकता है इसी तरह से सभी दोस्तों को खुल कर मजाक करने के लिए साल में एक बार यानि 1 अप्रैल को मुर्ख दिवस APRIL Fool मनाया जाता है. अप्रैल फूल किसी के भी साथ मनाया जा सकता है. अब यदि आप आपने दस्तो, रिश्तेदारों , गर्लफ्रेंड , फ्रेंड्स , ऑफिस आदि में april fool day मानना चाहते है तो आप पास अच्छे अच्छे लेटेस्ट April Fools Day Jokes होना जरुरी है. और इसी लिए हमने आपके साथ इस पोस्ट में आपके लिए Best April Fools Day Jokes , SMS , जोक्स , शायरी और मैसेजेस messages, images , ideas for april fools day, pranks, quotes, का संग्रहण कर लाये है, अब आप इन जोक्स को सोशल मीडिया पर अपने सभी दोस्तों के साथ, रिश्तेदारों के साथ शेयर कर सकते हैं जिससे उनको भी अपने दोस्तों को अप्रैल फूल बनाने में आसानी हो।

Read More ….

0

Funny Quotes In Hindi With Images For Whatsapp Status And DP

Funny Quotes For Whatsapp

Funny Quotes in Hindi – इस पोस्ट में बेहतरीन मजाकियां कोट्स और फनी कोट्स (Funny Quotes) दिए गये हैं इसको आप आपना व्हाट्सऐप स्टेटस (WhatsApp Status), फेसबुक स्टेटस (Facebook Status) आदि बना सकते हैं. इसको आप अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं.और full funny entertainment कर सकते है.

Funny Quotes For Whatsapp

24 घंटे ऑनलाइन रहने वाला बंदा,
अगर अचानक गायब हो जाये,



तो समझो उसकी तपस्या पूरी हो गई.

24 ghante online rahne wala banda,
agar achaanak gayab ho jaaye,



to samajho usaki tapasya puri ho gai.

Funny Quotes For Whatsapp

“बीबी को पैसे और पकिस्तान को सबूत जितने भी दो कम लगते हैं”

….

“वो कैसे दिवाली मनाएँ यारों… जिसकी फूलझड़ी कंही और जल रही हो…”

….

Funny Quotes In Hindi With Images

इंसान कितना भी
सच्चा क्यों ना हो



पादने के बाद झूठ जरूर बोलता है.

insaan kitna bhi
sachcha kyon na ho



paadne ke baad jhooth jaroor bolata hai.

Funny Quotes In Hindi With Images

“जब एक लड़की गर्लफ्रेंड बन जाती हैं तो जान हो जाती हैं और जब बीवी बन जाती है तो जान लेवा हो जाती है”

….

“गर्लफ्रेंड बनाने के बाद पता चला कि सौ रूपये के भी चॉकलेट आते हैं”

….

hindi quotes funny images

पानी से प्यास न बुझी वाह वाह वाह वाह
पानी से प्यास न बुझी
….
….
….
तो
जूस पी लिया …..

pani se pyaas na bujhi vaah vaah vaah vaah
pani se pyaas na bujhi
….
….
….
to
jush pi liya …..

hindi quotes funny images

“किसी मूर्ख के साथ बहस मत करो . वो तुम्हे अपने स्तर तक गिरा देगा और तुम्हे अपने अनुभव से पीटेगा”

….

“जो फर्श पर सोता है, बेड से गिरता नहीं है”

….

Funny Quotes With Images

तुम क्या हमारी बराबरी करेंगे.
क्योकि हम वहा खड़े होते है.



जंहा बैठने की जगह नहीं होती.

tum kya hamari barabari karonge
kyoki ham vanha khade hote hai..



janha baithne ki jagah nahin hoti

Funny Quotes In Hindi With Images

“आपने कभी सोचा है…
सिर्फ शादी ही वो ज़ख्म है जिसमे चोट से पहले हल्दी लगाई जाती है”

….

“आज का ज्ञान अपनी तारीफ स्वयं करें… बुराई करने के लिए तो जमाना है ही”

Funny Quotes In Hindi With Images

फैन तो हमारे भी बहुत है



लेकिन ठंडी की वजह से
मम्मी चलाने नहीं देती

FAN to hamare bhi bahut hai



lekin thandi ki vajah se
mammi chalane nahin deti

Funny Quotes In Hindi With Images

Funny Quotes in Hindi – इस पोस्ट में बेहतरीन मजाकियां कोट्स और फनी कोट्स (Funny Quotes) दिए गये हैं इसको आप आपना व्हाट्सऐप स्टेटस (WhatsApp Status), फेसबुक स्टेटस (Facebook Status) आदि बना सकते हैं. इसको आप अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं.और full funny entertainment कर सकते है. हम आपको इस तरह की Shayari, SMS/Message, Status, Wishes , Quotes ,Jokes/Chutkule , Story, Paheliyan Hindi, intreasting facts से लाभान्वित करते रहेंगे। ये पोस्ट आपको कैसे लगी जरूर बताये और अपने दोस्तों के साथ साँझा करे.