0

New Year Wishes For Friends And Girlfriend In Hindi, New Year Message

happy new year 2020 shayari message and wishes in Hindi for friends

New Year Wishes For Friends In Hindi

अपने दिलो में लेकर सबके लिये प्यार,
आने वाले हर दिन, होंगी खुशियों की बहार।
इसी उमीद के साथ आओ भूल जाये सारे गम,
New Year 2020 का करे वैलकम।।

apne dilo me lekar sabke liye pyar,
aane wale har din, hongi khushiyon ki bahar.
isi umid ke saath aao bhul jaaye sare gam,
new year 2020 ka kare wellcome.

दोस्तों देश – विदेश का हर व्यक्ति नए साल (New Year) को एक त्यौहार (Festival) की तरह मनाता है. जिसमे लोग एक दूसरे को नए साल पर सुभकामनाये देते है. अच्छे – अच्छे गिफ्ट्स देते है. जो दोस्त या परिजन कंही दूर है उन्हें शायरीया (New Year Shayari) मुबारक बात New Year Wishes In Hindi) फोटोज (New Year Shayari In Hindi With Image), New Year Wishes For Friends And Girlfriend In Hindi और मैसेज (New Year SMS) भेजकर अपने – अपने अंदाज में नया साल मनाते है.

दोस्तों जैसा की हम सभी नव वर्ष पर अपने प्रियजनों, साथी और मित्रो को नए साल की शुभकामना देते हैं तो हमें शुभकामनाओं के तौर पर शायरी (shayari), मैसेज (SMS), और नए नए happy new year images की भी जरुरत पड़ती ही है. ताकि हम अपने प्रियजनों, साथी और मित्रो को नए साल की शुभकामना आसानी से दे सके. इसीलिए आज हम आपसे Happy New Year Shayari 2020 और New Year Wishes For Friends And Girlfriend In Hindi शेयर करने जा रहे हैं, जिससे की आप अपने प्रियजनों को नए साल की शुभकामना आसानी से दे सके।

new year wishes For Friends in advance 2020

अगर पप्पू पास हो सकता है,
मुन्नी बदनाम हो सकती है,
शीला जवान हो सकती है,
7 खून माफ़ हो सकते हैं,
आनार कली डिस्को जा सकती है,
और अब तो मुन्ना भी बदनाम हो सकता है,
तो फिर मैं एक दिन पहले आपको मुबारकबात नहीं दे सकता क्या?

agar pappu paas ho sakata hai,
munni badnam ho sakati hai,
sheela jawan ho sakati hai,
7 khoon maaf ho sakate hain,
aanarkali disko ja sakati hai,
aur ab to munna bhi badnam ho sakata hai,
to phir main ek din pahale aapko mubark bat nahi de sakta kya?

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
गुल ने गुलशन से जाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया साल,
हमने अडवांस में आपके मोबाईल पर यह पैगाम भेजा है।

sitaro ne aasman se salam bheja hai
gul ne gulshan se jaam bheja hai,
mubark ho aapko naya saal,
hamane advans me aapke mobail par ye paigam bheja hai.

New Year Wishes For Girlfriend In Hindi

मुझको तुमसे मोहब्बत है इतनी,
की खुद को तुझपे निसार कर दू.
लोग तो अपनी जिंदगी का एक पल देते है,
मैं आने वाला पूरा साल तेरे नाम कर दूँ.

mujhako tumse mohabbat hai itni,
kee khud ko tujhpe nisaar kar doo.
log to apni jindgi ka ek pal dete hai,
main aane wala pura saal tere naam kar dun

तेरे ओंठो की ये मुस्कुराहट कभी कम न हो,
ऐसा कोई पल न आये जब तेरे हम न हो.
यू ही चले हम हर साल किसी जाम की तरह साथ में,
और ये जाम का नशा कभी कम न हो.

tere hotho ki ye muskurahat kabhi kam na ho,
aisa koi pal na aaye jab tere ham na ho.
yun hi chale ham har saal kisi jaam ki tarah saath mein,
aur ye jaam ka nasha kabhi kam na ho.

ये साल उसको महोब्बत सीखा जाये तो अच्छा है,
ये साल मुझको उससे मिला जाये तो अच्छा है.
चांहे दिल की सुखी पड़ी इस बंजर धरती को आसूं से सींचना पड़े,
पर उसके दिल में मेरे प्यार का एक फूल खिला जाये तो अच्छा है.

ye saal usako mahobbat sikha jaaye to achchha hai,
ye saal mujhako usse mila jaaye to achchha hai.
chanhe dil ki sukhi padi is banjar dharati ko aansuo se sinchana pade,
par usake dil mein mere pyar ka ek phool khila jaaye to achchha hai.

New Year Wishes In Hindi With Images

new year motivational wishes 2020 in hindi.

“नए साल में नया दम,
छा गई खुशिया मिट गए गम.
माना की हमने बिते साल वो सब नहीं किया,
जो नए साल में करेंगे, लगा के दम”

“nye saal me naya dam,
chha gyi khushiya mit gye gam.
mana ki hamane bite saal wo sab nahi kiya,
jo nye saal me karenge, laga ke dam”

नए साल में नई चुनौतियां होंगी,
कुछ अधूरी, तो कुछ पूरी होंगी।
पर डटे रहना तुम अपनी मंजिल तक, क्योकि,
आज कुछ दिनों की मेहनत ही, आपका आने वाला कल होंगी।।

naye saal mein kai chunautiya hongi,
kuchh adhuri, to kuch puri hongi.
par date rahna tum apni manjil tak, kyoki,
aaj kuchh dino ki mehanat hi, aapka aane wala kal hongi.

दोस्तों आपके साथ happy new year shayari hindi love, happy new year ki shayari, new year shayari in English, New Year Wishes For Friends And Girlfriend In Hindi, happy new year shayari 2020 जैसे शायरी और SMS को कलेक्ट कर आपके साथ साँझा किया। आप इन नये साल की शायरियों को अपने दोस्त, गर्लफ्रेंड, ब्वायफ्रेंड व परिवारी जनों को भेज सकते हैं. और आपको भी आने वाले नए साल की बहुत बहुत सुभकामनाएँ , बधाईया।

0

Dosti Shayari In Hindi With Image दोस्ती पर शायरी, दो लाइन दोस्तों के नाम

Dosti Shayari In Hindi "आ जा मेरे दोस्त"

“Dosti Shayari In Hindi With Image”

कहा जाता है कि एक सच्चा दोस्त बहुत नसीब वाले लोगो को ही मिलता है। एक सच्चा दोस्त वही होता है जो कि ज़िन्दगीं के हर मोड़ पर आपका साथ दे. दोस्तों मैंने अक्सर लोगो के द्वारा ये सवाल करते सुना होगा कि दोस्ती और प्यार में से आप किसे चुनना पसंद करेंगे? इस सवाल का जवाब बिल्कुल साधरण हैं, लेकिन फिर भी लोग दोस्ती और प्यार को लेकर Confuse रहते हैं। कई बार ज़िन्दगीं में ऐसे मौके आते हैं जब हमें ना चाहते हुए भी अपने प्यार से दूर होना पड़ता हैं। कभी समाज के डर से, तो कभी अन्य मजबूरियों की वज़ह से हमें अपने प्यार से दूर जाना पड़ जाता है।

“खुशियों पेर फ़िज़ाओं का कड़ा पहरा है,
ना जाने किस उमीद पे ये दिल ठहरा है.
आपकी आँखों से झलकते दर्द की कसम,
ये दोस्ती का रिश्ता प्यार से भी गहरा है…..”

“khushiyon per fizaon ka kada pahara hai,
na jaane kis umid pe ye dil thahara hai.
aapaki aankhon se jhalakate dard ki kasam,
ye dosti ka rishta pyaar se bhi gahara hai…..”

लेकिन अगर बात की जाए सच्ची दोस्ती की तो ये पूरी ज़िन्दगीं आपके साथ रहता हैं। दोस्तो आज के समय मे आपको मतलब के साथी तो बहुत मिल जाएंगे। जो कि आपके पास सिर्फ़ तभी खड़े नज़र आएंगे जब उन्हें आपसे कोई काम हो। मुसीबत के समय ये दोस्त कभी भी आपके साथ नहीं होते हैं। दोस्ती की एक और ख़ास बात ये होती है कि आपका दोस्त आपसे चाहे जितनी दूर हो और आप चाहें कितने ही दिनों के बाद एक दूसरे से मिल रहे हों, लेकिन आपके बीच के रिश्ते में वहीं मिठास और प्यार बना रहता है। Dosti Shayari In Hindi With Image”

तो दोस्तों इसी क्रम में आज हम आपके लिए कुछ ऐसी दोस्ती पर शायरी वली दो लाइन लेकर आये हैं जिससे कि आप अपने दोस्त को ये बता सके कि वो आपके लिए कितना ख़ास है। वैसे तो हम सभी अपने दोस्तों का हमेशा मज़ाक बनाते रहते हैं, उन्हें परेशान करते रहते हैं और उन्हें चिढ़ाते रहते हैं। लेकिन हम अन्दर से उन्हें कितना प्यार करते हैं और वो हमारे लिए कितने Special हैं, इसका भी आभास हमें उन्हें करा देना चाहिए। इसीलिए आज हम आपके लिए कुछ ऐसे ही दोस्ती शायरी Dosti Shayari लेकर आये हैं जिनके माध्यम से आप अपने दोस्तों को बता सकेंगे कि वो आपके लिए कितने ख़ास हैं।

“आ जा मेरे दोस्त” Dosti Shayari In Hindi

“आजा मेरे दोस्त,
की तेरे बिन कितना घबराता हूँ मै,
जिंदगी के हर फैसले को लेने से पहले,
तेरी कमी पाता हूँ मै”

“aaja mere dost,
ki tere bin kitana ghabaraata hu mai,
jindagi ke har phaisale ko lene se pahale,
teri kami paata hu mai”

Dosti Shayari In Hindi "आ जा मेरे दोस्त"

“दोस्त के लिए दुआ वाली शायरी” dost ke liye dua shayari

“दोस्ती का हम हर फर्ज अदा करते है,
आपके नाम पे हम दिल-ओ जान फ़िदा करते है,
आपको फूलो से भी जख्म न मिले कभी,
खुदा से रोज हम सिर्फ ये दुआ करते है.”

“Dosti Ka Ham Har Farz Ada Karte Hai,
Aapke Naam Pe Ham Dil-O-Jaan Fida Karte Hai,
Aapko Phool Se Bhi Zakham Na Mile Kabhi,
Khuda Se Roz Ham Sirf Yahi Dua Karte Hai.”

dost ke liye dua shayari

“दोस्ती किसे कहते है ? shayari for best friend”

“कुछ लोग न जाने कैसे अपने बन जाते है,
पहले दिल और फिर जिंदगी से जुड़ जाते है,
कहते है उस दौर को दोस्ती,
जिसमे अनजाने न जाने कब अपने बन जाते है.”

“kuchh log na jaane kaise apne ban jaate hai,
pahale dil aur phir jindagi se jud jaate hai,
kahate hai us daur ko dosti,
jisame anjaane na jaane kab apane ban jaate hai.”

shayari for best friend

“सच्चे दोस्त की दोस्ती नसीब वालो को मिलती है. sachche dost ki dosti”

“सच्चे दोस्त की दोस्ती हर वक्त नहीं मिलती,
ये दोस्ती किसी दुकान में नहीं बिकती,
रखना दोस्ती की अहमियत को दिलो में सजाकर,
क्योकि सच्चे दोस्त की दोस्ती किसी गैरो से नहीं मिलती.”

sachche dost ki dosti har vakt nahin milatee,
ye dosti kisi dukaan mein nahi bikati,
rakhana dosti ki ahamiyat ko dilo mein sajaakar,
kyoki sachche dost ki dosti kise gairo se nahin milati.”

sachche dost ki dosti

“ये दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे – my best friend shayari”

“मेरे दोस्त ये दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे,
खुशियाँ इतनी होंगी की आँखो के आँसू थम जायेंगे,
अब से हमारे हर एक पल होंगे इतने हसीन,
की ये लम्हे हमारी जिंदगी बन जायेंगे.”

“mere dost ye dostee ham is tarah nibhaenge,
khushiyaan itani hongi ki aankho ke aansoo tham jaayenge,
ab se hamare har ek pal honge itane haseen,
ki ye Lamhe hamaari jindagi ban jaayenge.”

my best friend shayari