0

Valentine Day Shayari In Hindi For Girlfriend Boyfriend And Husband Wife

Valentine Day Shayari In Hindi

Valentine day shayari in hindi : Valentine’s Day is celebrated on 14th of February Whether it is Valentine’s Day or Lovers Day are all the same thing. On this day, all the lovers love to plan to surprise their love partner in different ways, some people give precious gifts or precious gifts to their partner. Each year on 14th February men and women enjoy this very day by sending Happy Valentine Day Shayari SMS for Girlfriend and Boyfriend of love and affection to their loved ones, partners, and close friends.

Here we have brought you Valentine’s Day Shayari to express your love because shayari is a famous way of expressing feelings. From here you can download best 2020 Valentine’s Day Shayari Images, 14 February Valentine Day 2020 Special Shayari available here in hindi for All Girlfriend Boyfriend Husband wife. प्रेमी जोड़ों के लिए वेलेंटाइन डे शायरी व प्रेम संदेश. हम आपके लिए लाये है Best 2020 Valentine’s Day Shayari वैलेंटाइन डे शायरी कलेक्शन, valentine day ki shayari , Happy Valentine Day 14 February Special Shayari, Valentine Day Shayari For Girlfriend and Boyfriend Valentine Day Shayari For Boyfriend Valentine Day Shayari For Husband Valentine Day Shayari For wife.

valentine day shayari in hindi 2020

हर लड़का अपने प्यार की तारीफ़ में यही कहता है.
की उसका महबूब चाँद का टुकड़ा है.
पर मैं कहता हूँ कि मैं जिसे प्यार करता हूँ
ये चाँद भी उसका एक टुकड़ा है.

har ladka apne pyar ki tarif mein yahi kahata hia.
ki usaka maheboob chand ka tukda hai.
par main kahata hoon ki main jise pyar karata hoon
ye chaand bhi usaka ek tukda hai.

valentine day 2 line shayari in hindi

मैंने इतनी बार घुमाया है हाथ उसके लबो पर,
की अब वो मेरे मोबाईल का लॉक भी अपने ओठों से खोल देती है.

mainne itani baar ghumaya hai haath usake labo par,
kee ab vo mere phone ka lock bhi apane othon se khol deti hai.

आजकल जमाना ही नहीं, नफरत भी डिजिटल हो गई है.
मुझे ऑनलाइन देख कर वो ऑफलाइन हो जाया करते है..

Aj Kal Jamana Hi Nahi, Nafrat Bhi Digital Ho Gayi Hai.
Mujhe Online Dekh Kar Wo Offline Ho Jaya Karte Hai.

इस वैलेंटाइन डे पर उन्होंने हमसे पूछा,
की आपको क्या पसंद है?
हम बस उन्हें देखते रहे……

is valentine day par unhone mujhse pucha,
ki aapko kya pasand hai?
hum bas unhe dekhte rahe……

मेरी जिंदगी की खुशियां सिर्फ तेरे बहाने से
आधी तुझे सताने से है और आधी तुझे मनाने से
हैप्पी वैलेंटाइन्स डे

meri zindagi ki khushiyan sirf tere bahane se
aadhi tujhe sataane se hai aur aadhee tujhe manaane se
happy valentines day

love day shayari in hindi

आपकी धड़कन से ऐसा रिश्ता हमारा
आपकी साँसो से ऐसा नाता हमारा।
भूल कर भी भूल ना जाना हमको
क्योकि आपकी यादो के सहारे जीना है हमारा।

aapki dhadkan se aisa rishta hamara
aapki saanso se aisa naata hamara.
bhool kar bhi bhool na jaana hamako
kyoki aapki yaado ke sahare jeena hai hamara.

अजीब सी कोशिश है ये मेरी
तुझे तुझसे चुराने की,
बस लव यू कहकर कसर पूरी कर देना मेरी
वेलेंटाइंस डे के बहाने की.

ajeeb see koshish hai ye meri
tujhe tujhse churane ki,
bas love you kahkar kasar puri kar dena meri
valentine day ke bahaane kee.

मेरी पहचान तू
मेरी शान तू,
कैसे करू बया,
मेरा दिल मेरी जान तू।
हैप्पी वेलेंटाइंस डे….

meri pehchan too
meree shan too,
kaise karu baya,
mera dil meri jann too.
happy valentine day…

valentine day shayari for girlfriend boyfriend in hindi

मेरी तमन्ना आज हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी, जो अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह चाहने लगा हूँ अब मै तुम्हे।
की तुम्हे सोचते रहना मेरी आदत बन गयी.
हैप्पी वैलेंटाइन्स डे

meri tamanna aaj hasrat ban gayi,
kabhi tum se dosti thi, jo ab mohabbat ban gayi,
kuchh is tarah chahane laga hun ab mai tumhe.
ki tumhe sochte rehna meri aadat ban gayi.
happy valentine day….

कभी हँसाती है महोब्बत,
कभी रुलाती है महोब्बत,
हर पालो की याद दिलाती है महोब्बत,
तुम भले चाहो या न चाहो हमें,
पर आपके होने का एहसास दिलाती है महोब्बत।
हैप्पी वैलेंटाइन डे। ..

Kabhi hasati hai mohabbat,
Kabhi rulati hai mohabbat,
Har palo ki yaad dilati hai mohabbat,
Tum Bhale Chaho ya na chaho hame,
Par aapke hone ka ehsaas dilata hai yeh mohabbat.
Happy Valentine Day..

वेलेंटाइन डे 14 फरवरी को मनाया जाता है चाहे वह वेलेंटाइन डे हो या प्रेमी दिवस सभी एक ही बात है। इस दिन, सभी प्रेमी अपने प्रेम साथी को विभिन्न तरीकों से आश्चर्यचकित करने की योजना बनाते हैं, कुछ लोग अपने साथी को कीमती उपहार या प्यार देते हैं। हर साल 14 फरवरी को पुरुष और महिलाएं अपने प्रियजनों, पार्टनर और करीबी दोस्तों को प्यार और स्नेह के लिए प्रेमिका और प्रेमी के लिए हैप्पी वेलेंटाइन डे शायरी एसएमएस भेजकर इस दिन का आनंद लेते हैं। आपको ये valentine day shayari in hindi 2020 , valentine day shayari for girlfriend boyfriend in hindi , love day shayari in hindi , valentine day 2 line shayari in hindi कैसे लगे हमें जरुरु बताये।

इन शायरियों का भी आनंद ले.

0

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image HD Photos

Love Shayari For Girlfriend

आजकल अधिकांश लोग अपने lovers को प्रभावित करने के लिए love shayari का उपयोग करते हैं। lovers सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर shayari का इस्तेमाल करते हैं। अगर आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं तो पेश है आपके लिए Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image जिसमे आपको इमेज के साथ हिंदी और इंग्लिश दोनों फॉण्ट में best love shayri (Love Shayari In Hindi For Gf) मिलने वाली है.

Love Shayari For Girlfriend

किसी की धड़कनों के पीछे, कोई बात होती है।
किसी की हँसी की वजह भी खास होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।

kisi ki dhadkan ke pichhe, koi baat hoti hai.
kisi ki hansi ki vajah bhi khaas hoti hai.
apako pata ho ya na ho.
aapaki hansi ke pichhe hamari faryaad hoti hai.

Love Shayari For Girlfriend

“बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक”

“Bakhsa Hai Humko Husn Tumhaari Nigaah Ne
Tum Leke Aaye Hamen Had-E Guroor Tak”

“तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं,
आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं”

“Tere ishk mein is tarah main neelaam ho jaoon,
Aakhari ho teri boli aur main tere naam ho jaoon”

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image

वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे,
तुझे भूल कर जिए खुदा न करे!
रहेंगा तेरा प्यार जिंदगी बन कर,
वो बात और है, अगर जिंदगी वफ़ा न करे!!

Wo Dil hi kya jo wafa na kare,
tujhe bhool kar jie khuda na kare!
rahenga tera pyaar jindagi ban kar,
wo baat aur hai, agar jindagi wafa na kare!!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image

“पहली मोहब्बत पर नाम जिसका होता है.
वो अपना हो न हो पर दिल पर राज हमेशा उसी का होता है।”

“paheli mahobbat par naam jisaka hota hai.
wo apana ho na ho par dil par raaj hamesha usi ka hota hai.”

“न जाने इतनी महोब्बत कहां से आई है उसके लिये,
मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे झूठ बोल जाता है”

“na jaane itani mahobbat kanhaan se aai hai usake liye,
mera dil bhi uski khaatir mujhase jhooth bol jaata hai”

hindi love shayari image for girlfriend

“जो प्यार का रिश्ता हम लोगो से बनाते है,
उसे लोगो से ही क्यों छुपाते है.
क्या गुनाह है किसी से प्यार करना, यदि हाँ,
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है.”

“jo pyaar ka rishta ham logo se banate hai,
use logo se hi kyon chhupate hai.
kya gunaah hai kisi se pyaar karana, yadi haan,
to bachapan se hame pyaar karana kyon sikhaate hai.”

hindi love shayari - pyar ka rista

तू आये या जाये मुझे इससे फर्क नहीं पड़ता,
क्योकि तुझे इस दिल से मै कभी जाने ही नहीं देता।।

“Tu aaye ya jaaye mujhe isase fark nahin padata,
kyoki tujhe is dil se mai kabhi jaane hi nahin deta”

“बातें हज़ारों से महफ़िल में होती है,
लेकिन इशारे बस दिलबर को ही किये जाते हैं”

“baten hazaron se mahafil mein hoti hai,
lekin ishare bas dilabar ko hi kiye jaate hain”

hindi love romantic shayari for girlfriend

“आपकी चाहत हमारी कहानी है,
ये कहानी इस वक्त की मेहरबानी है,
हमरी मौत का तो पता नहीं,
पर हमारी ये जिंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है.”

“aapki chaahat hamari kahani hai,
ye kahani is vakt ki meharbani hai,
hamari maut ka to pata nahin,
par hamari ye jindgani sirf aapki diwani hai.”

hindi love romantic shayari for girlfriend

“मै अपने हाथो में मेंहदी नहीं लगाती,
कही मिट न जाये ये लकीरे तेरे नाम की”

“mai apne haatho mein mehndi nahin lagati,
kanhi mit na jaaye ye lakire tere naam kee”

“ये भी एक अजब तमाशा है यारों मोहब्बत में,
दिल किसी और का होता है और मर्जी किसी और की”

“ye bhi ek ajab tamasha hai yaron mhobbat mein,
dil kisi aur ka hota hai aur marjee kisee aur kee”

GF hindi shayari image

“काश तेरे होंठ मेरे होंठों से जुड़ जाए
होंठों के साथ हमारे दिल भी मिल जाए,
हो जाए हमारा ये रिश्ता कुछ ऐसा
की इन लबो से जुड़कर जिंदगी इन्ही में सिमट जाये”

“kaash tere honth mere honthon se jud jaye
honthon ke saath hamaare dil bhi mil jaye,
ho jaye hamara ye rishta kuchh aisa
ki in labo se judakar jindagi inhee mein simat jaaye”

GF hindi shayari image

अगर प्यार का इज़हार Love Shayari के साथ किया जाता है तो इससे आपके lover को आपके प्यार की गहराइयों को समझने में और आसानी होती है। अगर आप भी किसी को अपने दिल में बसाये हुए है और उनसे प्यार का इजहार करना चाहते है तो ये Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Images आपको मदद कर सकती है, आपको ये शायरी कैसे लगी हमें कमैंट्स करके जरूर बयाइये. और आप किस मौसम पर शायरी चाहते है वो भी बताइये. धन्यवाद ….