0

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image HD Photos

Love Shayari For Girlfriend

आजकल अधिकांश लोग अपने lovers को प्रभावित करने के लिए love shayari का उपयोग करते हैं। lovers सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर shayari का इस्तेमाल करते हैं। अगर आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं तो पेश है आपके लिए Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image जिसमे आपको इमेज के साथ हिंदी और इंग्लिश दोनों फॉण्ट में best love shayri (Love Shayari In Hindi For Gf) मिलने वाली है.

Love Shayari For Girlfriend

किसी की धड़कनों के पीछे, कोई बात होती है।
किसी की हँसी की वजह भी खास होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।

kisi ki dhadkan ke pichhe, koi baat hoti hai.
kisi ki hansi ki vajah bhi khaas hoti hai.
apako pata ho ya na ho.
aapaki hansi ke pichhe hamari faryaad hoti hai.

Love Shayari For Girlfriend

“बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक”

“Bakhsa Hai Humko Husn Tumhaari Nigaah Ne
Tum Leke Aaye Hamen Had-E Guroor Tak”

“तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं,
आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं”

“Tere ishk mein is tarah main neelaam ho jaoon,
Aakhari ho teri boli aur main tere naam ho jaoon”

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image

वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे,
तुझे भूल कर जिए खुदा न करे!
रहेंगा तेरा प्यार जिंदगी बन कर,
वो बात और है, अगर जिंदगी वफ़ा न करे!!

Wo Dil hi kya jo wafa na kare,
tujhe bhool kar jie khuda na kare!
rahenga tera pyaar jindagi ban kar,
wo baat aur hai, agar jindagi wafa na kare!!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image

“पहली मोहब्बत पर नाम जिसका होता है.
वो अपना हो न हो पर दिल पर राज हमेशा उसी का होता है।”

“paheli mahobbat par naam jisaka hota hai.
wo apana ho na ho par dil par raaj hamesha usi ka hota hai.”

“न जाने इतनी महोब्बत कहां से आई है उसके लिये,
मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे झूठ बोल जाता है”

“na jaane itani mahobbat kanhaan se aai hai usake liye,
mera dil bhi uski khaatir mujhase jhooth bol jaata hai”

hindi love shayari image for girlfriend

“जो प्यार का रिश्ता हम लोगो से बनाते है,
उसे लोगो से ही क्यों छुपाते है.
क्या गुनाह है किसी से प्यार करना, यदि हाँ,
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है.”

“jo pyaar ka rishta ham logo se banate hai,
use logo se hi kyon chhupate hai.
kya gunaah hai kisi se pyaar karana, yadi haan,
to bachapan se hame pyaar karana kyon sikhaate hai.”

hindi love shayari - pyar ka rista

तू आये या जाये मुझे इससे फर्क नहीं पड़ता,
क्योकि तुझे इस दिल से मै कभी जाने ही नहीं देता।।

“Tu aaye ya jaaye mujhe isase fark nahin padata,
kyoki tujhe is dil se mai kabhi jaane hi nahin deta”

“बातें हज़ारों से महफ़िल में होती है,
लेकिन इशारे बस दिलबर को ही किये जाते हैं”

“baten hazaron se mahafil mein hoti hai,
lekin ishare bas dilabar ko hi kiye jaate hain”

hindi love romantic shayari for girlfriend

“आपकी चाहत हमारी कहानी है,
ये कहानी इस वक्त की मेहरबानी है,
हमरी मौत का तो पता नहीं,
पर हमारी ये जिंदगानी सिर्फ आपकी दीवानी है.”

“aapki chaahat hamari kahani hai,
ye kahani is vakt ki meharbani hai,
hamari maut ka to pata nahin,
par hamari ye jindgani sirf aapki diwani hai.”

hindi love romantic shayari for girlfriend

“मै अपने हाथो में मेंहदी नहीं लगाती,
कही मिट न जाये ये लकीरे तेरे नाम की”

“mai apne haatho mein mehndi nahin lagati,
kanhi mit na jaaye ye lakire tere naam kee”

“ये भी एक अजब तमाशा है यारों मोहब्बत में,
दिल किसी और का होता है और मर्जी किसी और की”

“ye bhi ek ajab tamasha hai yaron mhobbat mein,
dil kisi aur ka hota hai aur marjee kisee aur kee”

GF hindi shayari image

“काश तेरे होंठ मेरे होंठों से जुड़ जाए
होंठों के साथ हमारे दिल भी मिल जाए,
हो जाए हमारा ये रिश्ता कुछ ऐसा
की इन लबो से जुड़कर जिंदगी इन्ही में सिमट जाये”

“kaash tere honth mere honthon se jud jaye
honthon ke saath hamaare dil bhi mil jaye,
ho jaye hamara ye rishta kuchh aisa
ki in labo se judakar jindagi inhee mein simat jaaye”

GF hindi shayari image

अगर प्यार का इज़हार Love Shayari के साथ किया जाता है तो इससे आपके lover को आपके प्यार की गहराइयों को समझने में और आसानी होती है। अगर आप भी किसी को अपने दिल में बसाये हुए है और उनसे प्यार का इजहार करना चाहते है तो ये Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Images आपको मदद कर सकती है, आपको ये शायरी कैसे लगी हमें कमैंट्स करके जरूर बयाइये. और आप किस मौसम पर शायरी चाहते है वो भी बताइये. धन्यवाद ….