0

New Year Wishes For Friends And Girlfriend In Hindi, New Year Message

happy new year 2020 shayari message and wishes in Hindi for friends

New Year Wishes For Friends In Hindi

अपने दिलो में लेकर सबके लिये प्यार,
आने वाले हर दिन, होंगी खुशियों की बहार।
इसी उमीद के साथ आओ भूल जाये सारे गम,
New Year 2020 का करे वैलकम।।

apne dilo me lekar sabke liye pyar,
aane wale har din, hongi khushiyon ki bahar.
isi umid ke saath aao bhul jaaye sare gam,
new year 2020 ka kare wellcome.

दोस्तों देश – विदेश का हर व्यक्ति नए साल (New Year) को एक त्यौहार (Festival) की तरह मनाता है. जिसमे लोग एक दूसरे को नए साल पर सुभकामनाये देते है. अच्छे – अच्छे गिफ्ट्स देते है. जो दोस्त या परिजन कंही दूर है उन्हें शायरीया (New Year Shayari) मुबारक बात New Year Wishes In Hindi) फोटोज (New Year Shayari In Hindi With Image), New Year Wishes For Friends And Girlfriend In Hindi और मैसेज (New Year SMS) भेजकर अपने – अपने अंदाज में नया साल मनाते है.

दोस्तों जैसा की हम सभी नव वर्ष पर अपने प्रियजनों, साथी और मित्रो को नए साल की शुभकामना देते हैं तो हमें शुभकामनाओं के तौर पर शायरी (shayari), मैसेज (SMS), और नए नए happy new year images की भी जरुरत पड़ती ही है. ताकि हम अपने प्रियजनों, साथी और मित्रो को नए साल की शुभकामना आसानी से दे सके. इसीलिए आज हम आपसे Happy New Year Shayari 2020 और New Year Wishes For Friends And Girlfriend In Hindi शेयर करने जा रहे हैं, जिससे की आप अपने प्रियजनों को नए साल की शुभकामना आसानी से दे सके।

new year wishes For Friends in advance 2020

अगर पप्पू पास हो सकता है,
मुन्नी बदनाम हो सकती है,
शीला जवान हो सकती है,
7 खून माफ़ हो सकते हैं,
आनार कली डिस्को जा सकती है,
और अब तो मुन्ना भी बदनाम हो सकता है,
तो फिर मैं एक दिन पहले आपको मुबारकबात नहीं दे सकता क्या?

agar pappu paas ho sakata hai,
munni badnam ho sakati hai,
sheela jawan ho sakati hai,
7 khoon maaf ho sakate hain,
aanarkali disko ja sakati hai,
aur ab to munna bhi badnam ho sakata hai,
to phir main ek din pahale aapko mubark bat nahi de sakta kya?

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
गुल ने गुलशन से जाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया साल,
हमने अडवांस में आपके मोबाईल पर यह पैगाम भेजा है।

sitaro ne aasman se salam bheja hai
gul ne gulshan se jaam bheja hai,
mubark ho aapko naya saal,
hamane advans me aapke mobail par ye paigam bheja hai.

New Year Wishes For Girlfriend In Hindi

मुझको तुमसे मोहब्बत है इतनी,
की खुद को तुझपे निसार कर दू.
लोग तो अपनी जिंदगी का एक पल देते है,
मैं आने वाला पूरा साल तेरे नाम कर दूँ.

mujhako tumse mohabbat hai itni,
kee khud ko tujhpe nisaar kar doo.
log to apni jindgi ka ek pal dete hai,
main aane wala pura saal tere naam kar dun

तेरे ओंठो की ये मुस्कुराहट कभी कम न हो,
ऐसा कोई पल न आये जब तेरे हम न हो.
यू ही चले हम हर साल किसी जाम की तरह साथ में,
और ये जाम का नशा कभी कम न हो.

tere hotho ki ye muskurahat kabhi kam na ho,
aisa koi pal na aaye jab tere ham na ho.
yun hi chale ham har saal kisi jaam ki tarah saath mein,
aur ye jaam ka nasha kabhi kam na ho.

ये साल उसको महोब्बत सीखा जाये तो अच्छा है,
ये साल मुझको उससे मिला जाये तो अच्छा है.
चांहे दिल की सुखी पड़ी इस बंजर धरती को आसूं से सींचना पड़े,
पर उसके दिल में मेरे प्यार का एक फूल खिला जाये तो अच्छा है.

ye saal usako mahobbat sikha jaaye to achchha hai,
ye saal mujhako usse mila jaaye to achchha hai.
chanhe dil ki sukhi padi is banjar dharati ko aansuo se sinchana pade,
par usake dil mein mere pyar ka ek phool khila jaaye to achchha hai.

New Year Wishes In Hindi With Images

new year motivational wishes 2020 in hindi.

“नए साल में नया दम,
छा गई खुशिया मिट गए गम.
माना की हमने बिते साल वो सब नहीं किया,
जो नए साल में करेंगे, लगा के दम”

“nye saal me naya dam,
chha gyi khushiya mit gye gam.
mana ki hamane bite saal wo sab nahi kiya,
jo nye saal me karenge, laga ke dam”

नए साल में नई चुनौतियां होंगी,
कुछ अधूरी, तो कुछ पूरी होंगी।
पर डटे रहना तुम अपनी मंजिल तक, क्योकि,
आज कुछ दिनों की मेहनत ही, आपका आने वाला कल होंगी।।

naye saal mein kai chunautiya hongi,
kuchh adhuri, to kuch puri hongi.
par date rahna tum apni manjil tak, kyoki,
aaj kuchh dino ki mehanat hi, aapka aane wala kal hongi.

दोस्तों आपके साथ happy new year shayari hindi love, happy new year ki shayari, new year shayari in English, New Year Wishes For Friends And Girlfriend In Hindi, happy new year shayari 2020 जैसे शायरी और SMS को कलेक्ट कर आपके साथ साँझा किया। आप इन नये साल की शायरियों को अपने दोस्त, गर्लफ्रेंड, ब्वायफ्रेंड व परिवारी जनों को भेज सकते हैं. और आपको भी आने वाले नए साल की बहुत बहुत सुभकामनाएँ , बधाईया।